С. новым. годом. мои подруги. дорогие

  С Новым годом мои подруги дорогие,
  Я вам счастья желаю и любви!
  Пусть обойдет невзгод и неудач стихия
  И этой ночью пусть Новогодние снятся сны.

  С Новым годом всех и новым счатьем,
  Пусть вам обязательно повезёт.
  Будет год полон любви и страсти
  И все плохое пусть пройдёт.
 


Рецензии