Ночью...

А ночью будет встреча наша.
И приглашение в постель!
Со мною будешь прежней краше,
Даруя счастья колыбель.

И я,сражённый,обнимая,
Забыв упрёки,что права,
Скажу тебе:"Так вот какая
Сегодня ты не на словах.

           09.03.1997г.


Рецензии