Тайный сад

Тайный сад есть у меня,
Есть также как у всех.
Я в нем сижу всегда одна,
Там под запретом смех.

Там есть всегда лишь тишина,
И громкость это грех.
Я там, когда истощена,
Чтобы не видеть лиц людских.

Цветёт в саду моя душа,
Ярче цветов желтых.
Там снова начинает жить она,
От воспоминаний светлых.

И ни одна мне не нужна,
Из ваших масок чёрных.
В моем саду есть я и я,
Нам хорошо в изгоях.


Рецензии