Моя любовь

Расскажу как полюбил я страстно
Было это так давно
Приехал север покорять однажды
Встретил взгляд ее

Околдовал меня он сразу
Сердце в плен забрал
Полюбил я ту девчонку
За собой позвал

Карие глаза меня пленили
И много раз с ума сводили
Я в них как в зеркало смотрюсь
И честно говоря чуть-чуть боюсь

Сколько лет с нею вместе
Судьбою сведены одной
Она любима как и прежде
И обаятельна собой

Внучка радость нашей жизни
Шустрая как егоза
Любовью своей согреем
Детские,милые глаза


Рецензии