Поэт

Чем ты наполняешь свои текста?
Где та душа которой дорожили поэты?
Я выбрал свой путь. Я раб чернила и листа.
Раб вдохновение навеевшем прохладным ветром

Поэт - это художник воображения.
В его стихах храниться смыл и переживания.
Написанная строчка. Дни, недели размышления
Поэт пишет одни стих годами.

Очнитесь эй! Куда всё подевалось?
За модным бес пределом в погоне за деньгами.
И вы простите. Наверно примитивно мыслю.
Но цель творения в душем сопереживании.

Передать людям всю красоту природы,
Терпкий вкус чувств - это искусство.
Выложить душу в одном слове, до кома в горле.
Вот что заложено в стихотворном корне.


Рецензии