Рецидив

Точно так же, как лечат простуду,
Мои раны залечит жизнь.
Я уверена: скоро забуду
Эту боль от царапин души.


Заживает разбитое сердце,
Как разбитая в кровь ладонь.
Если я смогла загореться,
То смогу потушить огонь.

Ни объятий, ни рук, так знакомых,
Мне не будет уже не хватать.
И смогу - знаю точно, - снова
Я легко и свободно дышать.

Скоро - знаю, - спасусь из бездны,
Все сомнения враз отпустив.
Но, увы - у любой болезни

Проявляется
            рецидив.


Рецензии