Дымка

У меня есть кошка - Дымка.
Мы играем вместе с ней.
На лице моём - улыбка,
Когда Дымка скребёт дверь.

Уж набегается всюду,
Уж всю мебель обдерёт.
А когда была простуда -
То урчала Дымка. Вот.

Бабка кормит дымку супом,
Я - сметаной, молоком.
Мама - сливками, компотом.
С Дымкой весел всегда дом!

Вот весна стучится в двери,
И закончились метели.
Дымка просится гулять.
Скоро Дымок будет пять!


Рецензии
Аналог своей кошки)

Михаил Крав   27.01.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.