Первая любовь

Вновь играет кровь,
Мечтанья вдаль манят.
Первая любовь –
Её, не у меня.

Где-то спит трамвай,
Сиянье гаснет дня.
Самый первый рай –
Её, не у меня.

Заблестят глаза
И красотой пленят.
Счастия слеза –
Её, не у меня.

Вновь играет кровь,
Мечтанья вдаль манят.
Первая любовь –
Её, не у меня.

2010


Рецензии