А рядом пустота...

Унылый, серый заливает крышу дождь
И ветер за окном скулит побитой псиной.
И бьет душевной непогодой сердце дрожь,
В жизнь болью перекрыв дорогу  тьмой могильной.

"Бог не по силам испытаний не дает..."
Вокруг твердят, но мне от этого не легче.
Ведь столько лет прошло, но все не тает лед,
На стенках сердца, мир судьбы моей калеча.

И я все также говорю с тобою в снах,
Рассказывая в них, как день прошел и вечер.
О том, что о тебе пишу в стихах
И зажигаю в честь тебя цветные свечи.

О том, что без тебя не жизнь, а маета.
Я в ней без крика падаю листом осенним.
А рядом никого....
                а рядом пустота
И кажется, что станет этот миг последним...

               


Рецензии
Не уставать от жизни
Так не просто
Удары сыпятся
Со всех сторон
Не вешай нос!!!
Ты посто этого
Не знаешь...
А кто то ведь
Наверняка в тебя
ВЛЮБЛЕН!!!!

Андрей Александрович Шаврин   01.10.2016 12:57     Заявить о нарушении
Надеюсь что Вы правы))
Спасибо!

Ал-Фея   10.11.2016 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.