Удача рядом

Сейчас, в подростковые годы
Мы боимся, что мечту потеряем,
Да, трудности стоят на дороге,
И мы еле идём, всегда уставая.

Но говорят, что скоро все кончится,
Будет достигнута цель этой жизни,
Но если не будешь за неё бороться,
То что, усилия напрасными были?

Главное не бояться и продолжать верить,
Ведь удача только с теми,
Кто после долгих лет мучений
Жизнь к лучшему изменит.


Рецензии