Согрей меня. Поверь в меня

Согрей меня.
Поверь в меня.
Будь рядом.

Рука твоя,
Любовь твоя -
Отрада.

За грусть мою,
За боль мою -
Награда.

Красивых слов,
Высоких слов
Не надо.

Улыбкой ли,
Словами ли, -
Хоть взглядом -

Согрей меня.
Поверь в меня.
Будь рядом.


Рецензии