Безразлично

Словно птицами в небо помнишь?
Мы с тобой всё придумали сами
Для меня уже это не важно
И неважно мне, что будет с нами

С тобой день начинается где-то…
Там где нет одинаковых полос.
Мне уже безразлично то лето
И совсем безразличен твой голос.

Ты меня не буди, я не встану
Знай, за всем невозможно угнаться
Я прошу, не тревожь мои раны,
И во снах перестань мне являться.

Мои мысли пронзительно шепчут,
Будто мне безразличен твой образ
И прохожие с презрением лечат
За мою не путёвую совесть.


Рецензии