Сейчас я жить начну...

Так редко получается,
Чуть отхожу ко сну,
Тоска моя кончается –
Сейчас я жить начну!
Надеюсь, всё изменится,
Всё станет лучше, вот
И рубль выше ценится,
И подобрел народ,
Не кроют ложь за правдою,
Творят судьбу свою,
И не играю в карты я,
Не матерюсь, не пью.
…Рассвет лишь занимается,
Чуть маятник качну…
Тоска моя кончается –
Сейчас я жить начну.

2010


Рецензии