В Сердце впустите любовь

В Сердце впустите любовь
Светлым лучистым рассветом!
Радуйтесь счастью внутри,
Детям,солнцу и небу!
Будет любовь на земле...
Только себя измените -
Сердце откройте добру,
Только любовь впустите!
Ведь без любви все завянет...
Душу свою береги!
Сердце - оно не обманет.
Дайте дорогу любви!
Дайте светиться Богу,
Всем освещая путь!
Дайте любви проснуться,
Дышать через вашу грудь...


Рецензии