Моя семья!

Моя семья-моя опора!
Я благодарна за неё.
Могу забраться с нею в гору,
Обойти потом её.
Моя семья-кусочек счастья,
Принадлежащий только мне!
Пройдем любые с ней ненастья,
Я посвящаю жизнь семье!


Рецензии