Мой призрак затерянных сказочных стран...

В компании с милым
приятно смеяться,
приятно бродить
и приятно молчать.
В компании с милым...
Пора удивляться.
Спасибо за встречу,
спасибо за чай...

Не лги, если можешь,
а лучше налей мне
горячего чая
в холодный стакан.
Ты мёрзнешь. Я - тоже.
Мой hero, мой гений,
мой призрак затерянных
сказочных стран...

Замерзла река,
запорошены снегом
дома, тротуары,
коты и сердца.
И мы замерзаем
под белою негой
зимы и её
ледяного лица.

Забыла? Не знаю.
Запомнила? Может...
Снежинки порхают
внизу живота.
И чай тут, похоже,
уже не поможет.
И белая, белая
спит красота...

______________
"Призрак"
Наталья Бондарева

13.01.2016


Рецензии
Прекрасно, но, почему-то немного грустно... Удачи!

Дмитрий Голодько   19.01.2016 16:43     Заявить о нарушении
Наверное,зима)Спасибо!

Наталья Бондарева-Болдык 2   29.01.2016 23:02   Заявить о нарушении