Достаток

Достаток есть у нас во всем
Пусть небольшой, но верный
Еду рождает чернозем
От химикатов нервный.
А нам все по фигу, пока
Все ГМО, красители, нитраты
Нас не возьмут конкретно под бока
И до больничной доведут палаты.
А все в порядке – жизнь в достатке
А все окей – на все забей
Отравлена природа
И пища для народа
Зато достатком ломятся столы
Будь благодарен и не возводи хулы.
А воздух тоже есть в достатке
Лишь пара хим заводов за окном
Мы сном младенца спим в кроватке
Для пользы, прогулявшись перед сном.
И утром на пробежку – не забудь!
Пусть парка нет – мы вдоль автодороги,
Немного выхлопа примем на грудь,
Зато во всю переставляем ноги!
А все в порядке – жизнь в достатке
А все окей – на все забей
Отравлена природа
И пища для народа
Зато достатком ломятся столы
Будь благодарен и не возводи хулы.
Достаток есть у нас во всем
У нас пока что все в порядке
Утром проснемся, тело разомнем
Значит, живем – спасибо физзарядке!


Рецензии