миттельшпиль

Почти две партии в пустую:
Мы не дошли до миттельшпиля!
Как я люблю тебя такую:
Игру бросаешь без усилий,
Не доиграв, оставив поле,
В глаза глядишь из-под пушистых
Ресниц. И я - безволен!
Тону в копне волос душистых!
Ты пахнешь горьким шоколадом,
Росой и ягодами вишни!
С тобою быть приятно рядом!
Вот только зря ты замуж вышла!
Ведь я люблю тебя, малышка!
Я за тебя готов стреляться!
Моя Лисичка! Кошка! Мышка!
Жаль, можно только любоваться!
Ни тронуть, ни обнять, ни слова!
Лишь искры мимолетной встречи!
Семью ты бросить не готова!
Да ладно, детка! Время лечит!
Расставим снова все фигуры.
Начнём: я снова в белом поле!
Какие ж, все же, быбы - дуры!
Страдать и мучиться в неволе...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.