Песня киркорова

За окном метет метель...
Стоит новогодняя ель...
Пришел НГ — к нам...
Куча салатов и сто грамм...
Девушка мечта звонила...
Мой тост перебила...
Ну ладно — обезьяны год...
Куча событий и хлопот...
Скоро февраль... придет...
Как в песне Киркорова ждет -
Нам «ничего уже не вернуть».
Таков мой путь — таков путь.


Рецензии