Ушел-оставил любовь

Уходишь с улыбкой на глазах,
Родной - не оставляй меня одну,
С тобой прощаюсь вся в слезах,
А помнишь первую весну...
Я в легком платьице была,
Меня в руках своих кружил,
И к нам тогда любовь пришла,
Ты все это не забыл...
Тебя Господь к себе позвал,
Не уходи родной прошу...
Скрываешь боль свою...
Без тебя жить я не смогу,
Любимый  жди меня к себе,
Оставил на земле любовь,
Когда -то я к тебе приду,
Почему жизнь поступила так,
На небесах с тобою обнимусь.


Рецензии