Незнакомка

Мы не друзья с тобой
Мы даже не знакомы
Но часто вижу я тебя
В метро, под вечер

Глазами провожаю
Прям до дома
И так боюсь
Твоими быть замечен

Мне нравиться
Как ты читаешь книжку
Так вдумчиво
Нахмурив свои бровки

Запала в сердце
Неизвестного поэта
Запала до последней
В жизни остановки.


Рецензии