Под старый новый год

Огней привычное мерцанье
В цветастой елки мишуре.
Сегодня праздник"До свиданья
Веселой праздничной поре".

Уж на полу полно иголок,
Но снова куплен свежий торт.
И пусть застолья час не долог,
Но все же, чем не шутит чёрт!

Тащи открытую бутылку,
Порежь с колбаской бутерброд,
И с речью по-ребячьи пылкой
Приветствуй старый новый год!


Рецензии