Реквием любви

Сегодня ты убил мою любовь,
Ты подливал ей яду понемножку,
И вот вчера добавил на дорожку,
Ей не ожить,не возвратиться вновь.

Теперь ей саван- свадебное платье,
И смертный одр- брачующее ложе.
Ну как ты допустил,любимый Боже,
Чтоб сбылось это горькое заклятье?

Я не вернусь в далёкий шумный город,
Звонки трамваев звоном похоронным
Звучат теперь, как реквием влюблённым,
Неважно,кто влюблённый: стар иль молод.

Прощай,любовь!Спасти я не сумела,
И вот теперь развею прахом в поле.
Но вспоминаться будет поневоле,
Как ты лежишь под покрывалом белым...


Рецензии