Васильковое поле

Нарисуй мне художник
Ее в летнем наряде
Что красотою своей
В васильки увела

Закружила меня
Опьянила мой разум
Шелком мягких волос
Околдован был я

Васильковое поле
И глаза васильки
Сладость ласковых губ
В западню завели

И ласкала меня
Как дурманом поила
И любовью ее
Был я пьян до зари

Нарисуй я прошу
Не смотря на морозы
Васильковый тот взгляд
Я забыть не могу


Рецензии