Спасибо

Спасибо, что напомнила свекрови позвонить -
Ты, мама моя строгая, связующая нить...
Всем в жизни я обязана заботам и рукам,
Что перекрестят дурочку свою напополам.
В халатике цветастеньком, с улыбкой на губах,
Всегда с печалью раннею в сиреневых глазах.
Ты, мама моя строгая, дала мне право жить!
Спасибо, что напомнила свекрови позвонить.


Рецензии