Это будет лишь моя слеза

Это будет лишь моя слеза.
Я тебе её не покажу.
Поплотней закрою вновь глаза.
И тебе ни слова, ни скажу.

Пусть это останется со мной,
Чувство неземного бытия.
Будто был со мной кто-то другой.
Или же с тобой была не я.

2007г


Рецензии