Про Муху Цокатуху

Попросила у меня Лизуха
Тему, чтоб стишочки сочинить.
Я ей предложила Цокотуху,
Пусть попробует чего-то сотворить!
Например, пошла, мол, эта Муха
Утром, спозаранку в магазин.
Потому как после буха Мухе
Нужно срочно выпить «Отрезвин».
Вечно Муха та была под мухой
Или просто пьяненькой слегка
У неё жужжало в левом ухе
И кружилось спьяну  голова.
Обзывали Муху Цокотухой
А зачем никто вокруг не знал…
Говорят её Комар залётный
Замуж за себя, зачем-то звал.
Говорят, какой-то Паучишка
Муху у себя в плену держал.
Паутиной обмотал бедняжку
И всё время смертью угрожал!
А соседи – гады Тараканы,
Пока Муха та в плену была
Самовар  украли и стаканы,
А варенье слопала Пчела!
Прилетел откуда-то Комарик
Покружился, что-то, поискал
Из кармана вытащил фонарик
В туалет зашёл и там п----л.
А потом он паука-злодея
На дуэль сразиться пригласил
И собой от злости не владея
Паука за Ж- -у укусил.
Взвыл Паук от боли и позора
Стал глазами Комара искать,
Чтобы этого охальника и вора
Как-нибудь сильнее наказать.
Но Комарик маленький скотина
Шпагой Паучишку пригвоздил,
Разрубил паучью паутину
Муху ,наконец, освободил.
Собирался он на ней жениться,
Муха ведь красавицей была,
Но потом решил не торопиться.
Вот с тех пор она и запила!


Рецензии