Галине из города П

***
Скучно в этом мире без подруги,
будь ты состоятелен и горд -
проплывают мимо счастья струги,
пуст твой век, никчёмен дней набор.
***
Не знаешь - скоро ли зима?
Циклоны так осточертели.
Декабрь,апрельские капели,
они сведут меня с ума.
***
Женщина, где ты была?
И не тебя ли искал?
Жизнь без любви - как ГУЛАГ,
вышки да пёсий оскал.
Ближе ко мне подойди.
Ближе, чтоб раненный в грудь,
я увидал впереди
нами не пройденный путь.
***
Стою в карауле ночном,
а небо - стозвёздной долиной.
Гадаю: каким же ключом
открыть сердце милой Галины?
***
Уже люблю твою улыбку,
уже не глажу мою кошку,
уж я - аквариум, ты - рыбка,
и юность двинула мне в бОшку.
Не телевизора не надо,
не пива, не иных настоек.
Одно твержу: "моя отрада".
И время кончилось пустое.
***
Ангел в халатике белом,
поберегла бы себя.
Людям немало ты сделала.
Я обнимаю тебя!
***
Я писал, и ты мне отвечала
Поцелуи пачкали экраны.
Так когда же кончится "начало"
и когда узнаем встреч нирвану?
***
Вчера твой голос был простужен,
а я был слишком откровенен
Сегодня тишь.Пойму - не нужен.
Вернусь судьбе на иждивение.
***
Что хочешь ты сказать мне, мой дружок?
Наверное позвать на пирожок?
***
Колени глажу,губ коснусь губами,
скажу "моя", и это будет правда.
А дальше страсти тяжкое цунами
накроет нас, сметая все преграды
***
День ушел и следов не сыскать.
Будто нами он не был и прожит.
Может завтра придёт благодать:
мир судьбою своею тревожить?
***
И снова ночь поставит паруса,
корабль мечты покинет берег скушный.
Созвездие Тельца приблизится к Весам,
чтоб серых будней череду нарушить.
***
Войду к тебе, тёплой, под утро,
ладонь между ног положу.
Да здравствует час камасутры,
я стойко его отслужу.
Ты будешь в горячей истоме
нашёптывать слово "ещё",
пусть плоть наша движется, стонет,
минут потерявшая счёт.
***
Я отослал тебе стихи,
ты мне ответила "хи-хи".
Такой прекрасный диалог
один бы сочинить не смог.
***
Пусть у тебя не первый я,
пусть сам не свят и знаю женщин.
Но слов твоих медовый яд
уже в мои пробрался трещинки.
Уже он греет и поёт,
и мне с ним весело, отрадно,
и многолетний тает лёд,
и дверь открыл уже в парадной.
Войди невестой - обниму,
скажу сто слов - сто самых светлых.
Нам будет мало дней-минут,
и всякий месяц станет летним.
***
Не грусти, живи "по полной",
возраст счастью не помеха.
Новых дней приносят волны
речь судьбы и шум успеха.


Рецензии
девять стихов прочитано за минуту.
вы кого-то ищете? ..

Светлана Водолей   05.03.2016 21:36     Заявить о нарушении