Я просто хочу быть счастливым...

Я просто хочу быть счастливым...
И выбросить грусть навсегда
Туда, куда морские пучины
Загребают тебя и меня.
И вот Мне нет дела до войн,
Что там происходят внизу.
Покуда ты в моем сердце
я вверх бузусловно дойду.
Я просто хочу быть счастливым...
Обязательно и с тобой,
И неважно в какие дебри
Шар понесет нас земной.
Сколько слов было сказано нами,
И сколько  срубали с плеча-
Я просто хочу быть счастливым
А не только лишь это шепча.


Рецензии