Живёт страна...

 Живёт страна какой-то странной жизнью...
 Народ гордится тем, что нищ...
 Что профсоюз зависит от начальства...
 Что есть права, однако, не у них...

 Что от него ничто и не зависит...
 Что не с кого за всё, за всё спросить...
 А что бардак внутри страны творится...
 Так ну и что...авось...авось...авось...

 Наш президент красиво излагает...
 Абстрактно,непонятно... для кого?
 Кого и в чём он убедить желает?
 Прессекретарь расскажет вам...потом.

 Пессимистична в целом то картина...
 Но ведь художник больше чем поэт...
 Ой,ради Бога,извините...
 Ведь я забыл,в стране наооборот...


Рецензии