Карты на расставание

Колода карт хрустящих
Мы с нею не шутили,
Азарт игры манящей,
Сполна мы ощутили

Рискуем всем, что было
С любовью не поладим,
Ты сердце мне разбила,
Забавы просто ради

Карты на расставание
Снова нам выпадут,
Горькое ожидание
Ждет свою выгоду,
Карты на расставание
Ах, они подлые!
Словно бы в наказание,
Нам они поданы..

Но я был сам не промах
И победить стремился,
Ведь оставался порох,
В моих пороховницах

Играли до утра мы
Хитрили и грубили,
Но обрели лишь травмы,
Что нас и погубили..


Рецензии