Для тебя

Я хочу тебя отогреть,
Своей лаской, заботой, нежностью,
Чтобы мог ты на жизнь смотреть,
Как на сказку и с безмятежностью...

Я хочу тебя приласкать,
Чтобы мог ты со мной расслабиться,
Гладить, нежить и целовать,
Чтобы жизнь тебе стала нравиться...

Я хочу тебе дать любви,
Твоим Богом тебе обещанной,
Чтоб забыл ты грехи свои
И грехи предыдущей женщины...

Я хочу твоим сердцем стать,
Чтобы жизнь свою прожил счастливо,
И с тобой умереть... И знать,
Что твоей была не напрасно я...


Лена Лауни, 13.01.2016


Рецензии
Очень нежное и приятное стихотворение! Тёплое )

Светлана Ст Деева   05.09.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, рада, что понравилось))).

Лена Лауни   08.09.2016 15:24   Заявить о нарушении