Ноябрь-брюзга

Ноябрь-брюзга всё ворчит за окном
С деревьев листву обрывая сердито,
То ветром задует, посыплет снежком,
То мелким дождём застучит от обиды.
Пристал как-то к яблоне в нашем саду
Сорвал всю листву и всё вертит и кружит,
Но яблочко, то, что на самом верху
Никак оборвать, скинуть с ветки не может!


Рецензии