Йозеф фон Айхендорф. Волшебная палочка

Joseph von Eichendorff (1788 - 1857)

"Wuenschelrute"

Песня до времени скрыта повсюду,
И тихо она продолжает дремать,
Но вдруг пробуждается к жизни, как чудо,
Коль слово волшебное смог отыскать.

Перевела с немецкого О. Мегель
13. 01. 2016


Рецензии