Старцы

Каждый день становимся старше,
окружая себя кучей забот.
Мысли теряются наши
в тоннах рутинных работ.
Мы становимся старцами
в наши года,
а не лучше ль быть мыслями
в детстве когда,
мы без повода
смысла и стыда
могли лежать на земле
до утра,
могли стоять и смотреть
на полет журавля
и говорить то, что было нельзя.


Рецензии