Письма-Птицы

Напиши мне письмо
 Позвони если что
  Как придёт зима.

Черкани пару строк
 Сделай поздний звонок
  Если ночь без сна.

     *    *    *

По колено в грязи
 Тяжелы сапоги
  Автомат в руках.

Скоро снова в бой
 Ты всегда со мной
  В моих белых снах.

     *    *    *

Будь здоров малыш
 Знаю ты не спишь
  То-же ждёшь письма.

Ясный Ангел мой
 Я вернусь домой
  Как придёт весна.

     *    *    *

Дивный Русский Лес
 Деревянный крест
  Да шумит листва.

В небе вороньё
 И письмо твоё
  Что Любовь жива.

     *    *    *

Напиши мне письмо
 Позвони если что
  Как придёт зима.

Черкани пару строк
 Сделай поздний звонок
  Если ночь без сна.

...
12 января 2016г
(фото из нэта)


Рецензии
Замечательный стих, Евгений. А я не умею писать письма. Жанр этот отходит в прошлое с появлением Интернета,увы, письма по почте стали дорогие к тому же.

Наталья Прохорова   10.06.2018 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья за отзыв!
Писать нужно обязательно,тем более письма, иначе со временем сердца окаменею,мозги засохнут,душа закостенеет!
ПИШИТЕ ПИСЬМА!!!

Евгений Флягин   10.06.2018 18:41   Заявить о нарушении