2016

Переворотный год, как приворотное зелье,
тянет бомонд на дно, чтоб те готовились к землям.
Первородный Бог - лишь приворотный егерь.
Первый ход не в счёт, но стоит его сделать.
Еб*шу, как Боженька, только на день больше.
Надкусил запретный плод, как яблоко из Польши.
И больше мне наслаждаться жизнью, видимо, не судьба,
ведь в надкусанном мною яблоке лишь половина червяка.
У спидкубера в правой скипитр, в левой скипидар,
и как сказал шахтер - это полный провал.
Прошлый год был проверкой на ковкость:
я не трусил - бил в морду,
как в фильме Бонд иль вроде картинки на бигборде.
Родина устроила маскарад: 
"Россия для русских", "Москвабад".
Во все стороны от токсинов бросало.
"Крым - наш", мне не нужно так сильно, бро, сало.
Нам кричали свалить со сцены пол зала,
а остальная половина под цельсием ползала.
Переворотный год, как приворотное зелье,
тянет бомонд на дно, чтоб те готовились к землям.


Рецензии