ОРЗ меня подкараулило

ОРЗ меня подкараулило,
Нос практически соплями истекает,
Вместо глаз две красных загогулины,
Гнойный тонзиллит глотать мешает.

Тело от озноба сотрясается,
Кашель всё нутро наружу тянет,
Каждый звук в мозгу моём взрывается
Чую грипп меня одолевает.

Не помогут никакие снадобья,
Слягу с головною болью адской.
И ни что меня уж не порадует
В этой ситуации дурацкой.

Заварила эвкалипт с ромашкой
И отваром горло полоскала
Йодом, словно ручкой на бумажке
Спину вкривь и вкось разрисовала.

От компрессов шея покраснела
Нос порвался, больно, не притронешься,
После аспирина так вспотела,
Что теперь от пота не отмоешься.


Рецензии