Ну до чего заразен интернет...

Ну до чего ж заразен  интернет!
Присядешь на минутку – день потерян!
Как будто дел по дому больше нет…
Как клеем к монитору ты приклеен!
Без спросу ходишь нагло по гостям,
Куда тебя совсем не приглашают…
И в обсужденья лезешь не к друзьям,
А к посторонним, кто тебя не знает!
В полемику вступаешь, иной раз
Умнее чем ты есть казаться хочешь.
То фото выложишь всем напоказ,
Над анекдотами, бывает, похохочешь!
То вот стишки берешься сочинять,
Бесплатные подарки щедро даришь,
А как удобно с Днюхой поздравлять….
Тут в грязь лицом, с подарком, не ударишь!
Открытки, смайлики, любой музон
Админы, без проблем, предоставляют…
Да только от общения живьем
Все дальше виртуальность отдаляет!


Рецензии