Не обижайтесь вы на дочерей...

Не обижайтесь вы на дочерей,
Что не всегда внимательны бывают
 И лишний раз, в круговороте дней,
Вам позвонить, увы! - не успевают.
И как придут, недолог их визит,
Всегда дела, заботы, с кем-то встречи…
Их жизнь в потоке бешеном бурлит,
Ну, а у вас спокойный тихий вечер.
Не упрекайте зря вы дочерей,
Не думайте, что те вас меньше любят
Поставив на крыло своих детей,
За высоту полетов уж не судят!


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо. Спасибо Вам!

Алексеев Игорь Владимирович   13.01.2016 13:34     Заявить о нарушении