Мамочка, здравствуй

«Мамочка, здравствуй! К тебе я пришел…
Ты не волнуйся так, все хорошо!
Я не голодный, одет,  не разут.
Как ты, родная? Хорошо тебе тут?

Видишь, я тортик сегодня купил,
в твой день рождения, я не забыл!
Дядьки стреляют и пули свистят,
я к ним привык, беспокоишься зря…

Наш папка пропал, я остался один…
Буду к тебе иногда заходить…
Дом наш сгорел, в школу я не хожу,
друг мой уехал, его не сужу…

Мама, не плачь, не поможешь ничем,
я буду сильный, и справлюсь со всем!
Знаешь, мамуля… я, бывает, боюсь,
только не думай, я же не трус!

Страшно, когда остаешься один,
вас не вернуть, и покой  позади…
Мама, зачем эта  злая  война?
Мама, ответь!» - а в ответ тишина…


Рецензии
Дай Бог мира на всей Земле!

Маматя   13.05.2016 12:48     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашим словам! С уважением,

Ольга Грач   13.05.2016 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.