ночные свидания

Назначено свидание в ночи,
Желаньем догорает блеск свечи.
Плывут воспоминание дороги
Иду унять любви тревоги.

Сердечность юности в пути,
Цветущий аромат несет.
На встречу долгожданую в ночи
Услышать лаского привет.

Этой ночью безумной росы,
Нас обласкают страстью миры.
Мягко лягут нежные косы,
Наши ноги солнечно босы.

Утром запечалится душа
Несказаной мысле наважденья.
Как зовут...--ночные досвиданья.
Спросит догоревшая свеча.
     13.01.2016.


Рецензии