Все исполнится мечты и пожелания...

Все исполнится:мечты и пожелания,
Будь богат, успешен и любим,
Признаюсь: Ты - Мистер Обаяние,
Признаю,что ты неотразим!
Не корысть и не гордыня с завистью,
Не сыграют роль в твоей судьбе,
Оставайся нашей светлой радостью,
С днем рожденья, А...! (Б.М.В.)


Рецензии