Не молчи душа, не бейся

Не молчи душа, не бейся,
Словно в клетке воробей.
Ты им всем в глаза посмейся
И на волю поскорей.

Не пристало вольной птахе
По режиму воду пить.
Ты душа, пошли всех на фиг!
И начни по новой жить!

апрель 2007г


Рецензии