Сыны Руси

Рубил винтами небо вертолёт
Давилась воздухом орущая турбина
И торопились сесть скорей на борт,
Чтоб в Сирии спасти России сына.

Сжимали руки сильные стволы
И ненависть в глазах у них горела
"Спасём мы штурмана"сказали мужики
"Жаль,что пилота не спасли мы тела"

Был подло сбит с засады самолёт
Шакальей выходкой,из-за спины,так смело
При спуске был расстрелян наш пилот,
А штурман от шакалов прятался умело.

Нашли его,он слава Богу жив
Спецназ сирийцев,русская разведка
И он поклялся:"Сколько будет сил
Разить игиловцев безжалостно и метко.

А за пилота вздыбилась земля
Там,где шакалы по нему стреляли
Штурмовики добавили огня
Землю с шакальей кровью замешали.

Идёт война на подступах страны
И должен враг ТАМ только уничтожен
Русь защищают русские сыны,
Чтоб наказать убийц кровавых строже.

Героям Слава! Павшим и живым
Они Россию грудью прикрывают
На том деды стояли.Мы стоим
И пусть враги об этом твёрдо знают


Рецензии