Тайны планет

Война отгремела давно
Сгорели надежды и сны
Иду наугад как в кино
По краешку этой вины
А солнце горит не сгорит
Пылает закат и рассвет
И что то мне вновь говорит
У вечности краешка нет

     ПРИПЕВ:
Мы были мы ждали мы шли
Лечились усталым огнем
Что где то искрится вдали
И вечно поет об одном


И мертвое что отцвело
Что падает в этой ночИ
В душе моей не зажилО
Той далью мне снова кричит
Напомню наполню стакан
Всей этой моей пустотой
Что бедная плачет от ран
И лишь потому что живой

     ПРИПЕВ:


И знаю иначе нельзя
И знаю иначе никак
Бегут мои тени скользя
В одной из последних атак
Я верю я верую зло
Что злого на свете уж нет
Усталая ищет душа
И чувствует тайны планет

     ПРИПЕВ:


Рецензии