Предложение

Рождение мысли, рифмуются строчки,
Сменяют друг друга запятые и точки.
Нужны и пробелы, и многоточия...
В жизни у каждого есть червоточина.
Ясного хочется нам изложения,
Четкого, вовремя, и предложения!


Рецензии