Ждут...

 
Круг
-  Очерчен и не мелом,
Врут
- Кто знает, что мне делать,
Друг
- Остался за пределом,
Вдруг
И ничего тут не поделать...

Жнут
- То, что сами сеют,
Бьют
- Того кто подставляет,
Кнут
- У тех, что стервенеют,
Лгут
-  Все кто повелевает.
 
Вьют
- Паутину, так сладка бывает,
Рвут
-  Те, кто из круга вышел,
Чтут
- Тех, кто поклонения не ищет,
Льнут
-  К тому, кто сам не унывает

Спрут
- Сжимая мир хохочет,
Плут
- О прибыли хлопочет,
Брут
- Надежду опорочит,
Ждут
-  Лишь те кто верить хочет...;

13.01.2016


Рецензии