Новогоднее

   

Вот еще один годок
дядя Время уволок.
Не вернет его подлец.

Ем без водки холодец,
сам с собою я не пью.
Выхожу на авеню.
Елка, люди, вопли, пляс,
шансов мало встретить вас.
Где вы? С кем едите торт?
Вы не та и я не тот.
Все прошло, осталась грусть.
Ну и ладно. Ну и пусть.


Рецензии