Без смысла

Вторая ночь пошла
Как сложно засыпать
Мне мысль опять пришла
И в новь давай сначало
О том что будет, есть
Мне крутятся вопросы
Их много что не счесть
Самой себе опросы
Махнуть на всё рукой
Да это как то просто
Пробыть всегда одной
Наверно не серьезно
Сложить бы мне стишок
Всё лезут ко мне рифмы
Но смысла корешок
Наверно не найти мне.


Рецензии